目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
麻麻))) 我可以買跟弟弟一樣的猴子蛋糕嗎?
麻麻))) 今天星期幾?
麻麻))) 明天是我生日嗎?
麻麻))) 我生日快到了嗎?
麻麻))) 你不是說我跟弟弟生日很近 為什麼我的生日還沒到?
麻麻))) 我生日有猴子蛋糕嗎?
麻麻))) 我生日是什麼時候?
麻麻))) 猴子蛋糕很貴嗎?
麻麻.......
文章標籤

伊瑪螞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為內容很多 我只截重點 部份

臺北市101學年度 市立幼兒園/市立國民小學附設幼兒園 招生注意事項

一、辦理招生之幼兒園(以下所稱之市立幼兒園及市立國民小學附設幼兒園係8月1日將改制之市立幼稚園及市立托兒所與市立國民小學附設幼稚園)

二、招生對象: 101學年度市立幼兒園及市立國民小學附設幼兒園(以下簡稱各園)招生之「適齡幼兒」為設籍或居留本市之外籍、華裔(須出示護照或居留證正本,學區劃分以居

三、招生年齡
(一)2足歲:民國98年9月2日至民國99年9月1日出生者。
(二)3足歲:民國97年9月2日至民國98年9月1日出生者。
(三)4足歲:民國96年9月2日至民國97年9月1日出生者。
(四)5足歲:民國95年9月2日至民國96年9月1日出生者。
文章標籤

伊瑪螞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論